Наши услуги

Выезд нотариуса

Вы сможете заверить любой необходимый документ, оформить доверенность или завещание, или совершить любое другое нотариальное действие, не выходя из дома. Также нотариус может выехать по предварительной записи в больницу или другое социальное учреждение, где требуется юридическая помощь нотариуса.

По специальному согласию и предварительной договоренности нотариус может выехать также в офис к юридическим лицам. Сегодня услугами выездного обслуживания нотариуса может воспользоваться любой дееспособный гражданин, вне зависимости от причины и характера обращения.

Сколько это стоит?

Стоимость нотариальных действий, совершаемых по услуге «Выездное обслуживание» увеличивается в 1.5 раза. Нотариусу также дополнительно оплачиваются транспортные расходы.

Выездное обслуживание на дому или в больнице

Услуги по выезду на дом к гражданину осуществляются в случае его болезни, или невозможности явиться к нотариусу самостоятельно. Для оформления вызова в городские больницы, а также другие социальные учреждения, необходимо представителю заявителя непосредственно в нотариальной конторе оставить заявку на вызов.

Подробнее о выездном обслуживании на дому или в больницах вы можете узнать по телефонам нотариальной конторы.

При заказе выездного обслуживания в обязательном порядке согласовываются с нотариусом точная дата и время встречи.

При удостоверении документов вне стен нотариальной конторы, нотариус предварительно готовит проекты договоров и других документов.

Выездное обслуживание в офисе у юридических лиц

Нотариуса можно пригласить в офис для совершения нотариальных действий от имени юридических лиц. Для этого, необходимо предварительно согласовать с нотариусом точную дату и время встречи.

В случае, если нотариальное действие будет совершаться от имени юридического лица, необходимо при заказе услуги «Выездное обслуживание» предоставить документы юридического лица и документы, подтверждающие полномочия его представителя.

Для подготовки нотариальных действий, документы можно отправить на наш электронный адрес (4985080@mail.ru). Оригиналы документов, представленных юридическим лицом должны быть в наличии непосредственно на месте выезда.